¿Cómo registrar una cuenta Paypal?

1. Ingrese a www.PayPal.com/ y haga clic en Registrarse

2. Puede elegir el idioma que se muestra en la página de acuerdo con sus hábitos lingüísticos personales.

3. Seleccione el tipo de cuenta

Para el tipo de cuenta que desea crear, haga clic en "Comenzar ahora" debajo del tipo correspondiente.

4. Introducción a la página de información de la cuenta.

4.1 Cuenta Personal Premium

Ingrese a la página de registro de cuenta y comience a completar la información relevante.

Información de inicio de sesión de la cuenta

Dirección de correo electrónico: proporcione una dirección de correo electrónico personal como su nombre de usuario de inicio de sesión de PayPal.

Contraseña: establezca una contraseña para su cuenta PayPal. Para la seguridad de su cuenta, PayPal recomienda que utilice una combinación razonable de inglés, números y caracteres especiales para configurar su contraseña.

Información personal del titular de la cuenta

Anterior
Siguiente página